
Rivolto alle persone in possesso delle capacità e dei requisiti professionali, designata dal datore di lavoro, per coordinare il servizio dei prevenzione e protezione dai rischi, e cioè l’insieme delle persone, sistemi e mezzi esterni o interni all’azienda finalizzati a prevenire e proteggere i lavoratori dai rischi professionali. È una figura obbligatoria ed è un consulente del datore di lavoro in materia di sicurezza.
Rivolto alle persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti che devono essere in possesso di adeguate conoscenze in materia di igiene degli alimenti; a tal fine sono tenute a frequentare appositi corsi di formazione (L.R. 11/2003).
Il corso può essere frequentato da personale dipendente di nuova assunzione o lavoratori non precedentemente formati da un corso riconosciuto equivalente secondo la normativa previgente
Link: sarà disponibile a breve il collegamento al corso
Rivolto al lavoratore designato dall’azienda per gestire le emergenze compiendo le azioni necessarie a preservare la vita del lavoratore infortunato durante le operazioni di primo soccorso aziendale.
Rivolto alle persone in possesso delle capacità e dei requisiti professionali, designata dal datore di lavoro, per coordinare il servizio dei prevenzione e protezione dai rischi, e cioè l’insieme delle persone, sistemi e mezzi esterni o interni all’azienda finalizzati a prevenire e proteggere i lavoratori dai rischi professionali. È una figura obbligatoria ed è un consulente del datore di lavoro in materia di sicurezza.
Il corso può essere frequentato da personale dipendente di nuova assunzione o lavoratori non precedentemente formati da un corso riconosciuto equivalente secondo la normativa previgente
Rivolto al lavoratore designato dall’azienda per gestire le emergenze compiendo le azioni necessarie a preservare la vita del lavoratore infortunato durante le operazioni di primo soccorso aziendale.

Organizzazione con sistema di gestione certificato UNI EN ISO 9001-2015 n.1069 – EA 37 Istruzione. Iscrizione al REA di Bologna n.370302